L’équipe

Un écosystème humain unique

L’équipe

Un écosystème humain unique

Le Domaine du Présent bénéficie d’un écosystème humain unique qui contribue à son développement vers une humanité durable. Tous les acteurs sont locaux et agissent en complément les uns des autres pour vous offrir un moment agréable et harmonieux. Vous pourrez par exemple déguster des plats bios et végétariens de saison, participer à des activités en pleine nature et même profiter d’un cours de l’un de nos intervenants.

Céline

Propriétaire du Domaine et coach professionnel, Céline vous accueille au Domaine à trouver votre juste place pour une humanité durable.

David

Chef d’entreprise et spécialiste du marketing, c’est l’un des conférenciers au Domaine du Présent sur des sujets variés comme les émotions en entreprise, l’évolution du travail.

Fabrice

Responsable du Parc et potager en permaculture du Domaine. Fabrice prend soin de la biodiversité et des futurs fruits et légumes pour nos clients et vos repas de séminaires.

Charlène

Une personne prend soin des espaces intérieurs du Domaine du Présent.

David

David, apiculteur designer, prends soin des 30 ruches du Domaine, et vous transmet lors de conferences sa passion du monde des abeilles et de la Terre.

Françoise

Françoise est une spécialiste de la cuisine végétarienne et bio de saison. Elle nous régale à chaque séminaire.

Véronique et Alexandre

Le Domaine du Présent est installé à côté de la ferme laitière en bio de Véronique et Alexandre. Ils proposent du lait de vache bio toute l’année.

Fanny

Paysan Boulangère à Fay de Bretagne, Fanny sème son blé bio, fait sa farine et cuit son pain au feu de bois. Nous avons même le bonheur d’être livré.

Producteurs locaux

Nos fournisseurs dans un rayon de 10 km.